寒假期間平日下午兩點有固定的船班~謝謝大家對龍山號的支持與配合~~  


平常或假日如遇颱風天或天候不佳跟不可抗拒的因素將會停駛,將不接任何團體或散客,如造成不便敬請原諒!!


 



 


 
 
 

icon 龍山號簡介

七股潟湖是台江內海最後的遺跡,也是台灣西南沿海,非常具有生產力與多樣性的生態環境,其面積約1,600公頃,介於七股溪與將軍溪之間,當地人稱為「內海仔」,是台灣最大、最完整的濕 地,由3個沙洲所圍成,分別是頂頭額汕、網仔寮汕和青山港汕。

這片水波不興的寧靜海田,有著豐富旺盛的動植物生態,如魚、貝、蚵、蟹、蝦、紅樹林、白鷺鷥,以及國際級的貴客-黑面琵鷺,總計有125種魚類、73種貝類、30種螃蟹以及200多種候鳥。

要體驗七股潟湖之美,最好的方式就是從龍山碼頭搭乘【龍山號】竹筏遊湖,有水鄉澤國的悠閒哦!

這裡也有台灣難得一見的狀觀沙丘-由東北季風堆積而成的沙丘,是此地極為特殊的景觀,線條十分優美,

就像是超小型的沙漠,常另遊客留連忘返! 


龍山號自始至終堅持服務品質的提升,不斷尋找景點,更新遊程,務必讓所有遊客盡興而歸,例如帶遊客[摸蛤蠣]即是龍山號首創,這個遊程不但帶給大人歡笑,也帶給小朋友驚奇,是極佳的親子教學活動,玩過的遊客均有意猶未盡之感,而諸如此類的行程龍山號更不斷的在積極開發 ,所以遊潟湖--找龍山號是明智的選擇。

龍山號更不惜重資,禮聘市政府認證核可的--專業解說員 ,為您作深入淺出的導覽解說,讓您遊潟湖不再只是單純的坐竹筏吹吹風而已,定能讓您有所收獲,不虛此行。

★ ★ ★ 顧客的需求,永遠是龍山號首要目標,龍山號歡迎您的光臨 ★ ★ ★

※本公司為應遊客方便,特聘專業導覽員,為你安排旅遊行程,歡迎來電預約※

p2 p3
p2 p3
七股龍山號服務處: 台南市七股區龍山里龍山95號
服務電話 : 06-7871511;0919778922;0955753822 蔡先生
傳真:06-7872129
e--mail :
fang355@yahoo.com.tw
著作權(c) 七股龍山號 。保留所有權利。

網頁設計維護:長龍科技 http://www.ho.net.tw/